Policy Privacy

PRIVACY POLICY SITO WEB CREARE E COMUNICARE

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito internet www.creareecomunicare.it (di seguito, “il Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Creare e Comunicare S.r.l. per il conseguimento delle finalità descritte in sede di raccolta con mezzi automatizzati e non, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, ai sensi del D. Lgs. 196/2003. Essi non saranno soggetti a diffusione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO - A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Autonomo Titolare del loro trattamento (ai sensi dell’art. 4, comma f, del Codice Privacy) è

Creare e Comunicare S.r.l.
Agenzia di Comunicazione Integrata
Viale Giuseppe Stefanini, 35
00158 Roma
Tel. +39 06 41735010 Fax +39 06 45220487
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P. Iva 06554091006

Dichiarazione di Creare e Comunicare S.r.l. sulla riservatezza dei dati:

Creare e Comunicare S.r.l. applica la Legge sulla Privacy (art. 13 d. lgs. 196/2003). Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano Creare e Comunicare S.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI art. 13 D. Lgs. 196/2003 - Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi Creare e Comunicare S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento, informa che l'indirizzo e-mail e i dati personali forniti in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi proposti, saranno trattati, con il Vs. consenso, al solo scopo di trasmettere le newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale si aderirà, ed anche per creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai servizi dell’Azienda.

Aderendo ad una qualsiasi proposta di Creare e Comunicare S.r.l. verranno periodicamente inviate mail di aggiornamento sulle novità per le quali ci si potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio. Creare e Comunicare S.r.l. non raccoglie in nessun caso i dati "sensibili" (stato di salute, religione, ecc.). Rientrano nelle finalità del trattamento: l'erogazione di eventuali informazioni richieste e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi; l'invio di comunicazioni relative a eventi o iniziative.

MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO - I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito www.creareecomunicare.it nonchè per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI - Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione di form informativi comporta - per sua stessa natura - la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti volontariamente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO - Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di seguito espressamente indicate, determinerà l'impossibilità per il Titolare di procedere all'erogazione dei servizi richiesti. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione dei servizi richiesti.

SICUREZZA DEI DATI - I dati personali saranno trattati con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. Incaricati del trattamento, Creare e Comunicare S.r.l. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile. Ricordiamo che la trasmissione dei dati personali a Creare e Comunicare S.r.l. sono sempre sotto la responsabilità dell’utente. Il fornire ulteriori dati personali è facoltativo, ma potrà aiutare l’Azienda e garantire un servizio sempre più accurato e adeguato alle aspettative.

CANCELLAZIONE DAI SERVIZI - Ogni messaggio inviato su vostra richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto. Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dagli archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CORREZIONE/AGGIORNAMENTO DEI DATI PERSONALI - Ai sensi art. 13 d. lgs. 196/2003, segnaliamo che è possibile applicare il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. E’ possibile esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMAZIONI ADDIZIONALI - Nel caso si ritenga opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, è possibile rivolgersi direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi art. 13 d. lgs. 196/2003, presso Creare e Comunicare S.r.l. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Se si ritiene di avere subito abusi collegati ai servizi erogati, si prega di inviare una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per qualsiasi altra informazione è possibile rivolgersi all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale Vi invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo www.garanteprivacy.it

MODIFICHE IMPOSTE DALLA NORMATIVA - La presente informativa può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati saranno riportati in questa pagina web.

INFORMATIVA SUI COOKIES DEL SITO WEB - Cosa sono i cookies I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto. Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito. Questo Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Esistono cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analitici, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte: I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente.

Cookies di terzi: I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente.

Cookies di sessione: I c.d. "cookies di sessione" sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso.

Il presente sito utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Il presente Sito non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Il presente Sito a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede da questo Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché questa Privacy Policy si applica solo al presente Sito come sopra definito.

Cookies persistenti: I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali: Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali: Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network: Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy?lang=it.

Come gestire/bloccare i Cookies con i più diffusi Browser : Tutti i Browser offrono la possibilità di gestire il modo con cui vengono trattati i Cookies. Qui di seguito una lista di link ad alcune pagine di spiegazione e aiuto.

Nel caso il vostro Browser non sia qui elencato, potete fare riferimento al menu di Aiuto o Preferenze presente in alto sul vostro Browser. Si ricorda che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto dal presente Sito.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Questo sito utilizza cookies per il suo funzionamento. Maggiori informazioni